收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

吉林省乳业(集团)广泽有限公司

上海广泽食品科技股份有限公司(简称广泽股份)始创于1998年,总部设在有“东方美...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:吉林省乳业(集团)广泽有限公司
  • 电话:400-100-8919
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
详细介绍
 上海广泽食品科技股份有限公司(简称广泽股份)始创于1998年,总部设在有“东方美谷”之称的上海市奉贤区,系上海证券交易所主板上市公司(证券代码600882)。
广泽股份主要生产奶酪和液态奶两大系列产品,拥有“妙可蓝多”“广泽”“澳醇牧场”等国内知名品牌。公司分别在上海、天津、长春和吉林建有4间奶酪和液态奶加工厂,总产能近40万吨,是国内最大的奶酪生产企业。
秉承“成为满足国人需求的奶酪专家”的品牌理念,广泽股份一直致力于整合全球资源,为国人提供最好的奶酪产品。公司聘请了一批资深专家加盟,在上海、天津设立了研发中心,并与来自欧洲、澳洲的奶酪公司展开合作,引进了国际先进的生产设备和技术。为从根本上保证产品品质,公司在吉林省建有万头奶牛生态牧场,奶牛全部为进口自澳洲的荷斯坦奶牛,奶质已达欧盟标准。目前,公司可为餐饮和工业客户提供黄油、稀奶油、炼乳、车达和马苏里拉奶酪、奶油芝士、芝士片、芝士酱等产品系列,可直接为消费者提供棒棒奶酪、成长奶酪、三角奶酪、小粒奶酪、新鲜奶酪、慕斯奶酪和辫子奶酪、雪球奶酪等特色产品系列。
多年来,广泽股份一直坚持“广纳... [详细介绍]
风采展示
新鲜奶酪

1图

2017-12-02

儿童新鲜奶酪

1图

2017-12-02

零食芝士

1图

2017-12-02

新鲜马苏里拉奶酪

1图

2017-12-02