当前位置: 首页 » 今日要闻
当前位置: 首页 » 旅游 » 今日要闻 » 正文

沈铁开行多趟辽宁“援疆号”金秋旅游专列

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-09  来源:新华网  浏览次数:69
核心提示:新华社沈阳9月7日电(洪可润)记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,6日15时07分,满载812名游客的辽宁援疆号金秋旅游专列缓
     新华社沈阳9月7日电(洪可润)记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,6日15时07分,满载812名游客的辽宁“援疆号”金秋旅游专列缓缓驶出沈阳站。在接下来的16天里,这趟列车将拉载游客沿“古丝绸之路”,感受悠悠古道、阵阵驼铃,开启一段新疆金秋之旅。

 

  进入9月份,沈阳铁道国际旅行社计划开行6趟“援疆号”金秋旅游专列。专列一路西行,途经宁夏、甘肃、新疆等地,除到达新疆塔城、喀纳斯、吐鲁番、哈密、乌鲁木齐等地外,还将在甘肃敦煌、宁夏中卫停靠,将“古丝绸之路”沿途的20多个美景全部串联起来,满足游客一线多游的愿望。

 

  据介绍,“援疆号”金秋旅游专列以“晚上开行、白天游玩、边走边停”为特点,采取“一票到底”的旅游模式。沈阳铁道国际旅行社为游客提供导游、随团医生等贴心服务,旅客均有固定铺位,大件行李可直接存放车内,免去来回搬运的烦恼。

 

  据沈阳铁道国际旅行社负责人介绍,旅行社积极组织开行援疆旅游专列,今年6月份已成功开行3趟。游客们在辽宁省对口支援的塔城沙湾县安集海大峡谷和鹿角湾景区,领略新疆的秀丽景色,感受塔城悠久厚重的历史文化底蕴。

 

  据介绍,今年沈阳铁道国际旅行社合计将开行援疆旅游专列9趟、运送游客8000余名。

 
 
[ 旅游搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐旅游
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP