当前位置: 首页 » 首页—热卖促销
当前位置: 首页 » 资讯 » 首页—热卖促销 » 正文

小米电视感恩节促销 冰点价格比维密还疯狂

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-22  浏览次数:83
核心提示:2017年感恩节将至,可能很多人都在物色贴心礼物,借此时机表达对亲朋好友的谢意。然而在众多的礼品当中,智能电视其实是个不错的选择。为此,小米电视特推出感恩节特惠活动,即日起至11月26日,消费者在小米之家购买4A系列和4系列相关促销电视,即可享受最高直降1000元优惠。值得注意的是,本次在小米之家开启的感恩节促销活动,延续了双十一的促销力度,消费者除了可以亲自体验电视购买外,还能享送装服务。 具体到此次促销机
 2017年感恩节将至,可能很多人都在物色贴心礼物,借此时机表达对亲朋好友的谢意。然而在众多的礼品当中,智能电视其实是个不错的选择。为此,小米电视特推出感恩节特惠活动,即日起至11月26日,消费者在小米之家购买4A系列和4系列相关促销电视,即可享受最高直降1000元优惠。值得注意的是,本次在小米之家开启的感恩节促销活动,延续了双十一的促销力度,消费者除了可以亲自体验电视购买外,还能享送装服务。

 

 

具体到此次促销机型,首当其冲的就是最受用户欢迎的小米电视4A系列,这也是小米首款人工智能语音电视,用户只需按下语音遥控语音键,就可实现关键词搜索、热度排行、开启应用游戏、查询天气日历、多轮对话、控制电视、片名点名、明星找片、影视百科、智能纠错等10大类语音交互功能,让看电视变得非常简单。活动期间,购买小米电视4A 32英寸直降200元,成单价仅999元。购买小米电视4A 43英寸直降100元,成单价仅1899元。

参与促销的另一大热销系列是小米电视4系列,这个系列电视拥有类似MIX的全面屏设计,机身薄至4.9mm,颠覆了传统电视的外观设计。小米电视4还有一项振奋人心的黑科技,那就是杜比全景声(Dolby Atmos),其主机内置发声单元增加到10个,不止有左声道、右声道、中置声道,还有两个顶置向上发声单元,加上两只无线环绕音箱和低音炮,构成了一个5.1.2杜比全景声家庭影院系统。

 

 

另外小米电视4系列同样预置人工智能语音系统,除语音操控外,还可控制空气净化器,扫地机器人等智能家居等。感恩节促销期间,小米电视4 49英寸直降300元,成单价3299元(含运费);小米电视4 65英寸,直降1000元,成单价8999元(含运费)。

坚持做感动人心、价格厚道的好产品,所以一直以来小米电视性价比都非常疯狂。现在,“智能电视”市场火爆,不少年轻人都将其作为最新潮的馈赠亲朋好友的礼品。小米之家感恩节促销的这几款产品,不仅功能强大,而且性价比高,可以说是非常适合送给家人朋友的节日好礼了。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP