当前位置: 首页 » 首页—打折优惠
当前位置: 首页 » 资讯 » 首页—打折优惠 » 正文

店庆?促销?打折?什么时候买车最合适?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  浏览次数:112
核心提示:太多人问电动君:什么时候买车最合适啊?关于这个问题,有人说是车型更新换代时期,有人说是黄金周假期。 电动君认为,更新换代的时候降价力度确实比较大,但这就好比换季你去折扣店买衣服一样,别人都穿新款,你还在穿旧款;黄金周假期,该好好休息或是旅游!哪有心思慢慢挑车。那到底什么时候才是最佳时间呢? 打折促销的时候 促销优惠大,一言不合就减价。车展除了力推新车以外,其主要目的还是卖车,规模宏伟、人流量大,让
 太多人问电动君:什么时候买车最合适啊?关于这个问题,有人说是车型更新换代时期,有人说是黄金周假期。

电动君认为,更新换代的时候降价力度确实比较大,但这就好比换季你去折扣店买衣服一样,别人都穿新款,你还在穿旧款;黄金周假期,该好好休息或是旅游!哪有心思慢慢挑车。那到底什么时候才是最佳时间呢?

打折促销的时候

 

1_副本.jpg

 

促销优惠大,一言不合就减价。车展除了力推新车以外,其主要目的还是卖车,规模宏伟、人流量大,让不少本地经销商抓住这个难得的机会搞促销、冲业绩。优惠力度还是很大的,自然也少不了各种礼包、折扣优惠之类的。

现场消费者众多

 

2_副本.jpg

 

现场消费者众多,可交流购车经验。车展购车确实人多,说不定还能认识不少未来的车友,不同的消费者的砍价能力不同,同一款车,别人买的就可能比你便宜甚至是底价,这样就可以避免你被销售送的小优惠迷惑了。

众多新车上市

 

3_副本.jpg

 

众多新车上市,不再为买到旧款而后悔。有不少消费者买车才开了两个月,车型就出新款了,大呼后悔、买早了!如果来车展现场买车,一些新上市的车型无论配置还是外观,相信至少在三年内是不会过时的。

车型品牌众多

 

4_副本.jpg

 

车型品牌众多,方便做对比。有的消费者还在几款车型中纠结选哪款,在车展上,你纠结的那几款也许都在现场,一般都会对消费者开放,摸得到坐得到,有的厂家还会在场外安排试驾车辆方便体验,这样一来,消费者对每个车型都会有不同的印象,就能根据自身需求,选择最合适自己的那款车。是驴是马,比比就知道。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP