当前位置: 首页 » 首页—新品上市
当前位置: 首页 » 资讯 » 首页—新品上市 » 正文

加拿大Kafe in the Box 新品上市,亮相上海咖啡展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  浏览次数:110
核心提示:在刚刚结束的2017上海咖啡展上,来自加拿大的Kafe in the Box咖啡热饮杯被选为2017上海咖啡大赛评委专用杯闪耀亮相上海咖啡展。 此次咖啡展同期举行的赛事有(SWLAC)2017上海世界咖啡拉花艺术总决赛、(WCBC)2017世界咖啡师大赛总决赛。两场总决赛的选手是全球众多选手中脱颖而出,评委们会将比赛现场选手的作品,与大赛前递交评委的作品进行专业性的综合打分:图案一致性,清晰度,比例,口感,比赛中卫生等维度。 而来自加拿大的K
 在刚刚结束的2017上海咖啡展上,来自加拿大的Kafe in the Box咖啡热饮杯被选为2017上海咖啡大赛评委专用杯闪耀亮相上海咖啡展。
image.png

此次咖啡展同期举行的赛事有(SWLAC)2017上海世界咖啡拉花艺术总决赛、(WCBC)2017世界咖啡师大赛总决赛。两场总决赛的选手是全球众多选手中脱颖而出,评委们会将比赛现场选手的作品,与大赛前递交评委的作品进行专业性的综合打分:图案一致性,清晰度,比例,口感,比赛中卫生等维度。

image.png

而来自加拿大的Kafe in the Box咖啡热饮杯将作为评委专用杯见证了这场一年一度的咖啡行业赛事。

image.png

Kafe in the Box是加拿大Precidio公司旗下的品牌产品, Precidio Design 公司设计呈现。 Kafe in the Box是独一无二可重复利用的一款便携咖啡热饮杯。外观具强烈的兼备女性男性特点,非常适合中性的礼物选择,环保、轻便、时尚与众不同。产品设计灵感来源于智能手机,时尚简约,便于商务搭配。

image.png

和旋转开口的水杯不同,Kafe in the Box可以单手开合,更适合在路上使用;方形设计也适合车载杯。

image.png

Kafe in the Box杯的饮口设计特点:窄, 薄,有弧度的塑型,喝饮品时的触感比厚的边缘感觉要好很多,一般高级饮品用具(如:中国陶瓷,水晶)的杯口设计都倾向于轻薄触感,而不是厚重边缘。透明杯身让你可以看到杯内饮品内容,其他产品比如不锈钢,会把你最爱的饮品的颜值隐藏,Kafe in the Box在视觉上更有交互感。

image.png

环保、友好对待地球,永远是Precidio开发产品的首要因素。此次Kaf in the Box把环保的口号做在了包装上,“Ditch the disposable cup fair and square”拒绝使用一次性纸杯,让我们从拥有一个随身携带可循环利用水杯开始。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP