当前位置: 首页 » 首页—咨询服务
当前位置: 首页 » 资讯 » 首页—咨询服务 » 正文

文沥携其新一代渠道管理服务强势亮相2017 CFO高峰论坛上海站

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  浏览次数:104
核心提示: CFO高峰论坛是国内高规格的财务交流平台,致力于为财务领域的专业人士打造一个顶级的财务社交圈。它不仅仅为企业财务管理层提供了一个实时信息传递的渠道,了解所属行业当下遭遇的各种挑战以及展望未来的发展机遇;更为专业解决方案供应商创造了一个展示平台,协助管理层披荆斩棘,扫除发展道路上的障碍。   本次峰会的零售分会场中,上海文沥信息技术有限公司咨询服务部副总裁王志修先生携文沥新一代渠道管理服务WelinkDMS强
  CFO高峰论坛是国内高规格的财务交流平台,致力于为财务领域的专业人士打造一个顶级的财务社交圈。它不仅仅为企业财务管理层提供了一个实时信息传递的渠道,了解所属行业当下遭遇的各种挑战以及展望未来的发展机遇;更为专业解决方案供应商创造了一个展示平台,协助管理层披荆斩棘,扫除发展道路上的障碍。

  本次峰会的零售分会场中,上海文沥信息技术有限公司咨询服务部副总裁王志修先生携文沥新一代渠道管理服务WelinkDMS强势亮相,与参会人员分享企业在经营过程中遇到的一些渠道营销和管理问题等最佳解决方案。届时文沥资深销售总监陈宁及销售总监叶坤华先生也将在峰会现场文沥展位与出席此次峰会的各大企业财务专业人士分享其渠道管理解决方案。

  基于品牌商业务发展目标和管理需要,文沥提供以数据驱动为核心的新一代渠道管理解决方案即WelinkDMS,该平台以帮经销商完成销售为出发点,全面提升业务规范管理水平;品牌商可通过WelinkDIS客户端实时了解渠道业务经营情况,并依托WelinkDMS精准的渠道数据分析大幅提升营销渠道管理能力,全面提升品牌商营销业务;实现品牌商分销系统和经销商管理平台的无缝对接,进一步提升分销和渠道管理整合能力。

  品牌商普遍采用渠道经销的形式,与经销商结算多采用现款提货方式,经销商向客户销售产品时又承担回款账期的压力。而目前国内金融体系下,贸易流通行业中的中小企业存在着规模小、缺少抵押物等特点,难以更好的获得信贷服务支持。供应链环节中经销群体的“资金压力”是制约经销商持续发展和品牌商规模扩大的重要问题之一。

  通过文沥为品牌商提供智能高效、互联互通的经营环境,为品牌商与经销商搭建了交易数据(进、销、存、财务)数据桥梁,配套银行等金融机构产品为品牌商及经销商提供金融相关服务。文沥通过对整个供应链业务数据进行建模、分析、征信,建立前置风险控制和贷后风险预警体系,为品牌商提供有效的渠道销售洞察,数据质量分析、过滤和管理等服务,切实协助品牌商帮助旗下经销商拓宽融资渠道,改善其经营环境,提高了整个供应链的生态活力,藉由金融杠杆帮助品牌商业实现管理和销售双向目标。

  上海文沥信息技术有限公司CEO钟胜九先生表示:“文沥新一代渠道管理服务是面向全渠道客户、全渠道层级的渠道营销和协作管理的企业级渠道管理解决方案,打造全渠道业务管理体系、实时获取渠道数据,建立高效渠道协作关系和需求驱动供应链体系,帮助品牌商直接提升销售利润和竞争力,使得品牌商收益最大化,整体渠道资金配置低成本化,助力品牌商加速实现行业的全渠道营销战略。”

  更多WelinkDMS资讯,可在11月24日前往CFO高峰论坛文沥展位现场咨询或登录文沥官网获取。文沥将竭诚为每一位企业用户提供优质服务,创造更大的价值。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP