当前位置: 首页 » 首页—咨询服务
当前位置: 首页 » 资讯 » 首页—咨询服务 » 正文

深圳市财政委推出官网政务机器人 提供24小时咨询服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  浏览次数:113
核心提示:深圳新闻网讯 记者从深圳市财政委获悉,为贯彻落实中央提出的互联网+政务服务,进一步优化行政审批流程,提供更为便捷的财政业务服务,近日,市财政委通过对官方网站数据深度分析,创新增设了政务机器人服务,24小时全天在线,实现实时咨询答复。 据市财政委信息中心工作人员介绍,为了能够为市民大众和企业单位提供更为智能、高效、便捷、透明的财政信息服务,该委日前对官方网站进行了大力整改和整合优化,并进行系统更新,将信
 深圳新闻网讯 记者从深圳市财政委获悉,为贯彻落实中央提出的“互联网+政务服务”,进一步优化行政审批流程,提供更为便捷的财政业务服务,近日,市财政委通过对官方网站数据深度分析,创新增设了“政务机器人”服务,24小时全天在线,实现实时咨询答复。

据市财政委信息中心工作人员介绍,为了能够为市民大众和企业单位提供更为智能、高效、便捷、透明的财政信息服务,该委日前对官方网站进行了大力整改和整合优化,并进行系统更新,将信息功能重新归类,进一步规划和完善了办事指南,方便市民更为直观地点击进入各功能区,操作便捷,有效提高市财政委信息服务效能。

“尤其是增设了政务机器人服务,实现了24小时全天在线咨询答复功能。”据悉,市财政委对政务官网运营工作也高度重视,不仅设立了专门管理网站的运营小组,还增设市民留言建议和政务热线等功能,广泛收集市民声音,及时为财政委工作提出宝贵意见,加强财政工作透明度,有效保障市民的知情权和监督权。(记者 段琳筠)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP