当前位置: 首页 » 首页—百科知识
当前位置: 首页 » 资讯 » 首页—百科知识 » 正文

百科营销核心是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  浏览次数:90
核心提示:百科营销核心是什么? 内容 内容要足够丰富、可用,要有一定的公益性,不能变成纯粹的广告。如果是广告,那就失去了百科营销的意义。每个人都希望获得更多的知识来服务于生活,知识特别是公益性科普知识作为润滑剂能有效拉近商家与顾客之间的距离,因此内容的实用性很重要,是知识营销成败的关键。 因此,在收集知识、编辑知识时一定要真心投入,用心编辑。收集对消费者有用的知识。 传播方式 百科营销的传播形式很多:除了网络传
 百科营销核心是什么?

内容

内容要足够丰富、可用,要有一定的公益性,不能变成纯粹的广告。如果是广告,那就失去了百科营销的意义。每个人都希望获得更多的知识来服务于生活,知识特别是公益性科普知识作为润滑剂能有效拉近商家与顾客之间的距离,因此内容的实用性很重要,是知识营销成败的关键。

因此,在收集知识、编辑知识时一定要真心投入,用心编辑。收集对消费者有用的知识。

传播方式

百科营销的传播形式很多:除了网络传播,还有线下的书籍传播、会议传播、讲座、知识卡传播、人际传播、DM单等等。选择适合自己的传播方式很重要。选对了,事半功倍,选错了,事倍功半。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP