当前位置: 首页 » 首页—政策法规
当前位置: 首页 » 资讯 » 首页—政策法规 » 正文

我局召开全市水行政执法暨水利政策法规工作座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-15  来源:网络  浏览次数:49
核心提示:为深入贯彻落实全省水利政策法规、水行政执法暨河道采砂管理工作会议精神,总结回顾2015年全市水行政执法及水利政策法规工作,部署2016年工作任 务,4月12日下午,我局召开全市水行政执法暨水利政策法规工作座谈会。市水务局党组成员、纪检组长任群,副局长姚俊琪出席会议并讲话。 会议传达了全省水行政执法及水利政策法规工作会议精神,通报2015年全市水行政执法及政策法规工作情况,各县区对2015工作

 

     为深入贯彻落实全省水利政策法规、水行政执法暨河道采砂管理工作会议精神,总结回顾2015年全市水行政执法及水利政策法规工作,部署2016年工作任 务,4月12日下午,我局召开全市水行政执法暨水利政策法规工作座谈会。市水务局党组成员、纪检组长任群,副局长姚俊琪出席会议并讲话。

      会议传达了全省水行政执法及水利政策法规工作会议精神,通报2015年全市水行政执法及政策法规工作情况,各县区对2015工作进行交流发言。

      会上,纪检组组长任群重点强调了学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的重要性,指出执法人员要时刻牢记什么可为,什么不可 为,做到不拿原则做交易,不拿职责当儿戏,坚守底线,廉洁执法,做一个心底坦荡的人。他还强调要用心解决执法主体内部问题,加强执法队伍自身廉政建设。全 市水行政执法队伍要层层压实责任,对发现的苗头要严肃提醒,运用批评教育、诫勉谈话、党纪处分等手段,在严格要求和管理中体现对这支队伍的关心和爱护。

      姚俊琪副局长总结了2015年我市水行政执法及政策法规工作,他指出,在过去一年,制度建设得到有效加强,水行政执法进一步规范,在洪泽湖禁采及地下水资 源整治等重点领域执法效果明显,法制水务、依法行政工作得到深入开展,全市水行政执法及水利政策法规工作成效显著。

      姚局长强调,要做好当前和“十三五”时期的水行政执法工作,主动认清新形势,适应新常态,迎接新挑战,要坚决落实最严格水资源制度,加快推进“两法衔 接”,建立健全综合执法机制,严格规范执法行为,努力推动水政工作有效落实。他还强调2016年是“十三五”的开局之年,要继续深入推进依法行政工作,认 真开展专项执法行动,扎实做好“两湖”禁采,多方位加强执法能力和水政队伍廉政建设工作。(水政支队 监察室)

 
扫描二维码收藏本页面链接
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP