当前位置: 首页 » 时尚播报
当前位置: 首页 » 时尚 » 时尚播报 » 正文

LadyGaga亮相电影节,气质不输“大魔王”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-02  来源:腾讯时尚  浏览次数:42
核心提示:说道LadyGaga的造型,可能很多网友会把她和搞怪、雷人等词汇联系到一起。不过,她这次现身威尼斯电影节,几套造型却格外还看,几
 说道LadyGaga的造型,可能很多网友会把她和“搞怪”、“雷人”等词汇联系到一起。不过,她这次现身威尼斯电影节,几套造型却格外还看,几套裙装美出了小女人的优雅韵味。

先来看看她前往电影节的造型吧,LadyGaga连坐船的造型都这么优雅好看呢。只见她穿一条黑色连衣裙,修身的吊带裙为开叉设计,搭配铁环装饰,增添了几分小个性,又不失优雅气质,也大秀了一把少身材。

这次的威尼斯电影节,LadyGaga助阵《一个明星的诞生》首映,与布莱德利·库珀一起现身。换下一身黑裙的她该穿小白裙,搭配黑色高跟鞋和黑色方形手提包,格外凸显优雅气质。

LadyGaga这两套简约的连衣裙造型一点儿也不“雷”,格外凸显小女人的优雅气质。虽然他只有155公分,但她的身材比例不错,身形健美的她穿简约的紧身裙,其实就非常好看了。

不过,她现身电影节红毯的造型更美丽,气质不输同台的“大魔王”凯特·布兰切特!只见她穿一席粉嫩色系的羽毛裙,搭配优雅的丸子头发型,格外有优雅淑女的气质。

一字肩设计的礼服裙本就比较优雅性感,搭配蓬松的流苏羽毛装饰,更添甜美气质,穿出了公主风的可爱迷人与优雅。LadyGaga还未男伴整理领结,更显小女人气质了,两人在影片中就是演一对情侣哟。

《一个明星的诞生》首映礼上,“大魔王”凯特·布兰切特也前来朱正!她也穿了羽毛装饰的礼服裙,黑色大V领的鱼尾裙加上羽毛流苏拼接,大展女王气场,49岁的凯特·布兰切特依旧这么有气质呀!

黑色丝绒面料格外凸显高级之感,修身的鱼尾裙设计则更添优雅气质,凯特布兰切特的身材与气质真是没话说,快50岁依旧美得惊艳。不过,LadyGaga亮相电影节的几套造型也不差,衣品超常发挥,气质也不输“大魔王”!

 
 
 
[ 时尚搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐时尚
点击排行
公告网
扫描左侧二维码,
下载“政务助理”APP